国际艺术界  
国际艺术界首页
 
    国际美术网 国际书法网
国际音乐网                    
国际影视网
 
国际设计网
  国际摄影网   国际广告网    
书画装裱|配框 国际文学网
国际艺术市场       LOGO标志设计  
 
艺术原创区
 
   
   
 艺术家库 | 人体艺术 | 会员中心 | 资源下载 | LOGO设计 | 艺术展厅 | 艺术家排行榜 | 艺术设计 | 作品欣赏库 | 在线投稿
   您的位置:艺术--艺术家库  
会员登陆:
         
  用 户:  
  密 码:  
     
相关统计  
被查阅( 7214 次)  
相关资料( 15 篇)  
留言( 1 条)  
个人管理  
返回艺术家库  
推荐艺术家  
最新艺术家  
排名前百名艺术家  
艺术点击排行  
美术家
书法家
音乐家
篆刻家
戏剧家
雕塑家
舞蹈家
设计师
拍卖师
收藏家
装裱师
鉴赏家
鉴定家
摄影家
影视家
剧作家
作 家
诗 人
国际名摸
策划大师
民间艺术家
表演艺术家
其 它
 
 
 
艺术家检索     各地艺术家检索
 
地区:
 

石文生主页
  
    石文生,国家一级美术师、中国国画研究院副院长、中国诗酒文化协会诗书画院理事、中国国际书画艺术研究院副院长、北京秦唐翰墨书画院特约书画家。1979年考入上海戏剧学院舞台美术系,师从方世聪(现旅法著名画家)、顾月华(旅美著名画家)、徐渠、胡妙胜、著名书法家黎国琛老先生。
  石文生先生书画作品入选《中华杰出书画家精品专辑》、《中国当代书画名家经典》、《中国名家书画集》并在《巅峰艺术》、《中国收藏》、《中国美术》、《水墨艺术》、《当代画家》、《中国文化报》、《大众收藏报》、《中国书画报》等三十多家报刊报道。2009年10月参加 “艺术中国六十华诞:当代书画名家精品展”。多幅作品被中国美术馆、中南海、毛泽东纪念馆、博物馆等收藏。部分作品被港台地区、新加坡、日本、韩国、英国、德国、丹麦、俄罗斯等国际友人收藏。
  石文生先生也是我国影视界著名美术指导,曾担任《寻找成龙》、《好家伙、坏家伙、怪家伙(韩)》、《红楼梦》、《青城之恋》、《少林寺传奇》、《天龙八部》、《风流少年唐伯虎》、《新楚留香》、《连城诀》、《逆水寒》、《快嘴李翠莲》、《爱情宝典》、《钻石豪门》等数十部国内外电影、电视剧和大型文艺晚会及MV的美术指导。




艺术家排名:第 566 名   支持票数:88票   【投票支持】 【查看排行榜】

★★★欢迎免费加入国际艺术界大型艺术家排行榜!排行榜分日、周、月、年度总排行,支持多者在前。免费注册艺术家库后,可将自己排行的链接地址加到自己或朋友的QQ、空间、博客上,也可以通过发软文在论坛、贴吧、留言、邮件等地方加入自己的推广链接地址,可获得更多支持。客服QQ:306646416 我们共同把您的内容和排名做得更好★★★ 直接点击此分享到按钮,将此页分享到其它网站......国际艺术界网主张:相互交流,分享精彩,弘扬艺术......


   
  作品展售
 
注释:石文生书法作品
注释:石文生书法作品
注释:石文生山水画
注释:石文生山水画
注释:石文生花鸟画
注释:石文生花鸟画
注释:石文生山水画
注释:石文生花鸟画
注释:石文生书法作品
注释:石文生书法作品
注释:石文生山水画
注释:石文生书法
注释:石文生书法
注释:石文生山水画
注释:石文生山水画
  商务信息:
石文生参加拍摄主要作品:
   
  电 影: 
   
  1995年、《郑成功》 飞天提名奖                      导演:梁少华(香港)、卢卫国          
  1999年、《我爱我爹》 华 表 奖                      导演:路振隆
    2006年、《抢劫犯》                                 导演:李继贤
    2007年、《好家伙、坏家伙、怪家伙》                 导演:金知云(韩国)
  2007年、《大爱如天》数字电影百合奖一等奖           导演:高力强
    2008年、《玉道》                                   导演:高力强
    2008年、《寻找成龙》                               导演:方刚亮

  电视剧:
  1996年、《黑娃的婚事》五个一工程奖                 导演:卢卫国
  1997年、《岗九醒酒》 金 鹰 奖                      导演:路振隆
  1986年、《东海相》                                 导演:黎田
  1987年、《鹏落秦宫》                               导演:黎田
  1996年、《炎黄始祖》                               导演:李松桥
  1997年、《芝麻官演义》                             导演:雷丹
  1998年、《侯门浪子》                               导演:刘家成
  1998年、《诗圣杜甫》                               导演:张多福
  1999年、《混世奇才庞振坤》                         导演:卢卫国
  2000年、《快嘴李翠莲》1部                          导演:张多福
  2000年、《快嘴李翠莲》2部                          导演:张多福
  2001年、《楚留香》                                 导演:李慧珠(港)程小东(港)
  2001年、《爱情宝典》                               导演:张多福、 朱德臣
  2001年、《沉浮》                                   导演:王瑞
  2002年、《新天龙八部》                             导演:刘家成
  2002年、《风流少年唐伯虎》                         导演:余明生(港) 朱德臣
  2003年、《连城诀》                                 导演:王新民
  2003年、《逆水寒》                                 导演:鞠觉亮(港)
  2005年、《人小鬼大刘罗锅》                         导演:朱德臣
  2005年、《青城之恋》年度最佳电视剧奖               导演:余明生(港)
  2006年、《少林寺传奇》                             导演:都晓
   2007年、《红楼梦》                                 导演:李少红
  2008年、《九鼎谜踪》                               导演:王 涛
  2009年、《钻石豪门》                               导演:刘逢生
  大型晚会:
  97庆香港回归大型文艺晚会《百年梦圆》
  香港凤凰卫视、河南卫视联合举办97元旦文艺晚会。
  交通与社会栏目百期纪念文艺晚会。
  冀、鲁、豫三省卫视台联合举办迎澳门回归大型文艺晚会。
  MTV:    
   《大年三十包饺子》
  个人动态:
石文生也是我国影视界著名的美术指导,曾担任《快嘴李翠莲》、《天龙八部》、《楚留香传奇》、《爱情宝典》、《连城诀》、《逆水寒》、《红楼梦》、《寻找成龙》、《好家伙、坏家伙、怪家伙》等数十部国内外电影电视剧和大型晚会、MTV的美术指导, 在圈内享有较高的知名度。
  【公网】原创作品展示  继续投稿发表
暂无投稿!这里投稿不做数量限制,本站首页和本页投稿即显.百度等各大搜索会很快收录,是推广的绝佳阵地!
  艺术家联系方式:
真实姓名:   石文生 别 名:   石文生
Q Q:   401168714 M S N:  
籍  贯:   北京昌平
民族:  汉族 性 别:   男 个人网址:   www.gjart.cn/user/yend.asp?id=30063
联系地址:   北京市
邮政编码:   102200 电子邮箱:   huacan168@163.com
 
艺术家库资料均由本人或代理人提供添写。本站如发现资料不全、不符,将定期审核移除。 
[推荐给朋友][打印该页]  


艺术家留言 
留言内容: 贺中秋佳节快乐,月圆人圆事事团圆。人顺心顺事事都顺。祝您全家幸福、和气满堂、合家欢乐!
回复内容: 暂无回复
留言人姓名: jinjin(查看留言者信息) 留言时间: 2010/9/22 7:42:02

查看更多留言>>>  

 

国际艺术界与您携手共创辉煌
*留言内容:
(不超过300字)
  *验证码:
登陆后可发表留言!             
 
   
关于我们 | 诚邀合作 | 免责声明 | 意见反馈 | 招贤纳士 | 法律顾问 | 在线投稿 | 友情链接 | 联系站长
  CEL:131-2105-8796 QQ: 306646416   
  版权所有: 中国.国际艺术界网     美国-国际艺术界联合会G.J.Art